8 (800) 250-01-13 Акция! Переводим с Wialon в Омникомм БЕСПЛАТНО!
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

Время работы пн.-пт. с 09:00 до 18:00
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Датчики Omnicomm установлены на самый большой кран в Европе

Mobilisis - хорватский оператор транспортной телематики и поставщик IT-решений, установил топливные датчики Omnicomm в систему мониторинга на принадлежащий ему крупнейший в Европе мобильный кран с телескопической стрелой Liebherr LTM 11200- 9.1.

Баки этого 108-тонного крана вмещают до 900 литров топлива, а приводят такую махину в движение два дизеля мощностью соответственно 270 и 500 кВт. Кран используется как средство для монтажа крупногабаритных высотных конструкций, предпочтение отдаётся ветрогенераторам.

По словам представителей хорватской компании Mobilisis, датчики Omnicomm были выбраны после длительного тестирования, их выбрали, в первую очередь, в силу высокой надежности. Установка оборудования Omnicomm привела к тому, что хорватский интегратор смог отказаться от ранее используемого оборудования европейских поставщиков. В этом сыграла большую роль универсальность датчиков Omnicomm, ведь их можно устанавливать на любой тип техники, начиная от грузовиков и заканчивая тепловозами и топливозаправщиками.

“Мы постоянно работаем над улучшением своих продуктов и услуг, - заявил главный операционный директор Mobilisis Горан Книзай (Goran Kanizaj). - Оборудование Omnicomm надежно, точно и подходит для всех типов транспортных средств. Партнерство с Omnicomm позволяет предоставить нашим клиентам возможность контроля расхода топлива и, тем самым, повысить ценность наших телематических решений”.

Компании Omnicomm и Mobilisis сотрудничают вот уже более 4 лет. За всё это время хорватский оператор транспортной телематики установил на различные виды транспорта и строительной техники более 2000 датчиков топлива Omnicomm.

Анализируя итоги проекта, заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов поделился своими выводами о том, что высокая надежность оборудования, которую компания ставит перед собой как важнейший приоритет, в который раз стала ключевым фактором в момент принятия решения клиентом.

"Тем более приятно, что оборудование Omnicomm, выпускаемое в России, оказалось лучше европейских аналогов", - резюмировал он.

Возможно вас заинтересует статья о датчиках расхода топлива.