8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Итоги ралли - Золото Кагана 2014

Второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам "Золото Кагана-2014" завершился 19 апреля. Команда "КАМАЗ-мастер", принимавшая участие в труднейшем черырёхдневном марафоне, уже традиционно показала блестящие результаты. Всего в гонке участвовало 5 автомобилей КАМАЗ, оснащенных оборудованием компании Omnicomm.

"Результатами довольны! - так кратко подытожил результаты гонки руководитель команды КАМАЗ-мастер Владимир Чагин. - Нет сошедших автомобилей, все экипажи прошли дистанцию, получили хорошую тренировку, мы провели необходимые нам тесты по подвеске".

Кроме датчиков уровня топлива, уже прошедших испытания ранее на таком марафоне, автомобили команды КАМАЗ-мастерна этот раз были также оборудованы и многофункциональными индикаторамм LLD, установленными в кабине, они позволили экипажам в режиме реального времени получать точную информацию о количестве топлива в баке автомобиля, тщательно контролировать его расход и следить за текущим остатком.

Следует отметить, что для оборудования Omnicomm гонка грузовых автомобилей "Золото Кагана-2014" была не первой. Ещё в 2013 году прошли первые испытания системы, они были проведены в ходе второго этапа "Золото Кагана", 17-20 апреля 2013 года в Астраханской области. В процессе этой гонки было протестировано и оборудование Omnicomm, испытана работа системы Omnicomm в условиях реальной гонки. Надо сказать, что команда автомобилистов и инженероов компании осталась довольна полученными результатами тестирования.

В заключение хотелось бы отметить, что "КАМАЗ-мастер" - команда талантливых гонщиков-профессионалов, трехкратный победитель международного ралли "Шелковый путь", трехкратный обладатель Кубка мира по внедорожным ралли, неоднократный призер и ещё -двенадцатикратный победитель трансконтинентального супермарафона ДАКАР, получившего высшую категорию сложности.