8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Спутниковые технологии помогли Новгородскому предприятию на 40% сократить затраты на топливо

В мае этого года на часть спецтехники, принадлежащей компании «Новгородская ПМК-1», была установлена спутниковая система ГЛОНАСС/GPS мониторинга Omnicomm. Спустя 3 месяца ее использования были получены первые результаты: затраты на топливо на оснащенных транспортных средствах, снизились на 40% по сравнению с предыдущими показателями.

Основную часть работ «Новгородская ПМК-1» выполняет на территории карьера «Курская Гора», где и задействует большую часть своей дорожно-строительной техники. Сейчас там работают экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, тракторы и самосвалы, на которые была установлена система навигационного контроля.

Как отмечает начальник планово-технического отдела компании «Новгородская ПМК-1», Широков Иван Викторович, спустя 3 месяца после установки системы Omnicomm, была проведена аналитика показателей работы оснащенной спецтехники, которая показала, что расход ГСМ снизился на 40%. Он добавил, что если раньше потребление топлива списывали по моточасам, то теперь – только исходя из показателей системы. Кроме этого, стало возможно заранее планировать загрузку техники и вести учет рабочего времени по каждой единице.

Внедрение и обслуживание системы осуществляет компания «ГЛОНАСС OMNICOMM» – официальный представитель компании Omnicomm на территории Северо-Западного федерального округа.

***

ООО «Новгородская ПМК-1» (г. Великий Новгород) – специализируется на добыче нерудных материалов, реализации проектовпо строительству и реконструкции дорог, дренажных сетей, канализаций, а также принимает участие в создании гидросооружений.

«ГЛОНАСС OMNICOMM» – представительство компании Omnicomm по Северо-Западному Федеральному округу. С 2006 года компания внедряет ГЛОНАСС/GPS системы мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm и проводит их комплексное сервисное обслуживание. Филиалы «ГЛОНАСС OMNICOMM» работают в Уральском, Сибирском и Южном Федеральных округах России, а также в Казахстане. Среди клиентов такие компании как «ЛУКОЙЛ Северо-Запад», Авиакомпания «UTair»,«Halliburton», МП «Водоканал» и многие другие предприятия коммерческого и государственного сектора.