8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

На Lamborghini устанавливают датчики уровня топлива Omnicomm

Ведущий производитель систем мониторинга и управления транспорта, в которых применяются спутниковые технологии ГЛОНАСС/GPS, компания Omnicomm начинает поставлять оборудование и оснащать датчиками уровня топлива Omnicomm LLS трактора Lamborghini. В ходе проекта предусмотрено ежегодное оснащение датчиками уровня топлива Omnicomm от 150 до 200 единиц техники, которая выпускается в Болгарии заводом компании Trattori Lamborghini.

Компания Trattori Lamborghini входит в группу Same Deutz-Fahr. Она успешно конкурирует на мировом рынке и занимает ведущие позиции в этой области. При выпуске продукции концерн использует самые передовые технологии. Оборудование отвечает повышенным требованиям надежности и характеризуется самыми высокими стандартами качества. Представители Trattori Lamborghini утверждают, что оснащение тракторов Lamborghini датчиками уровня топлива Omnicomm позволит намного эффективней осуществлять контроль расхода горюче-смазочных материалов, что дает ощутимое преимущество технике этой компании в конкурентной борьбе с другими производителями.

Себестоимость продукции сельского хозяйства непрерывно растет. Во многом этому способствуют постоянно увеличивающиеся затраты на ГСМ. Широко известно, что часть топлива используется не по назначению благодаря слабому контролю, постоянным заправкам тракторов в поле, необходимостью преодолевать большие расстояния. Сказывается и низкий уровень заработной платы, сложившийся в агропромышленном секторе. Слив топлива и нецелевое использование сельскохозяйственной техники, получившее, к сожалению, широкое распространение не только в России, но и за рубежом, заставляет производителей применять специальное оборудование для противодействия этому.

Станислав Емельянов, заместитель генерального директора компании Omnicomm, в своем выступлении отметил, что сегодня для сохранения лидирующих позиций сельскохозяйственной техники компаниям-производителям приходится не только делать надежную и качественную технику, но и применять инновации для ее оптимального использования. Он добавил, что в условиях финансового кризиса необходимо делать все возможное, чтобы удешевить использование тракторов в сельском хозяйстве. Применение датчиков уровня топлива Omnicomm позволит контролировать реальный полученный и израсходованный объем топлива, существенно сократит хищения ГСМ и значительно увеличит эффективность использования техники.