8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Экспедиторская компания "Фаст Деливери" установила систему Omnicomm

На сегодняшний день экспедиторская компания «Фаст Деливери» является одним из лидеров по перевозкам (щебня, песка, отсева) как в Северо-Западном регионе, так и в целом по России. Компания осуществляет поставки и перевозку щебня различных фракций с карьеров Северо-Западного региона в вагонах ОАО «РЖД» и в собственных думпкарах, хопрах-дозаторах и полувагонах до потребителя в любую точку России в кратчайшие сроки.



На стадии формирования технического задания при выборе оборудования, был заложен один из самых функциональных и профессиональных терминалов Omnicomm Profi, высокоточный цифровой датчик уровня топлива LLS и индикатор уровня топлива LLD на тепловозы марки серии ТЭМ-2А, ЧМЭ3.

Основными целями внедрения системы Omnicomm на тепловозы компании были автоматизация и контроль подвижного состава, контроль расхода топлива и повышение дисциплины.

Со слов генерального директора Комарова Владимира Юрьевича все эти цели были с блеском выполнены благодаря оборудованию Omnicomm и профессиональной работе специалистов ГЛОНАСС ОМНИКОММ. Компания Фаст Деливири в течении 3 месяцев проводила внутренний анализ. Экономический эффект от внедрения системы Omnicomm:

  • повысилось производительность работы на 20 %,
  • снизились затраты на ГСМ на 30%,
  • сократились расходы на техническое обслуживание тепловоза на 10%,
  • повысилась дисциплина машинистов.

Подводя итоги внедрения системы Omnicomm можно сделать выводы, что только качественное оборудование и профессионализм специалистов может решить такие задачи, как автоматизация рабочего процесса, контроль расхода топлива, повышения производительности, экономический эффект а так же создать коллектив дисциплинированных и ответственных сотрудников.