8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Итоги международного форума «Транспортно-транзитный потенциал»

Компания ООО «ГЛОНАСС Омникомм» приняла участие в VI Международном форуме «Транспортно-транзитный потенциал» который проходил 3-4 октября в г. Санкт-Петербург. Ежегодно на площадке форума «Транспортно-транзитный потенциал» обсуждаются проблемы, препятствующие успешному развитию транспортной отрасли. Мероприятие прошло при поддержке и участии Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства транспорта РФ и других профильных министерств и ведомств.

В работе форума приняло участие около 500 представителей органов федеральной и региональной власти, коммерческих и некоммерческих организаций России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Так же на форуме за круглым столом, обсуждалась вопросы касающиеся системы GPS/ГЛОНАСС телематика, автоматизация и управление автотранспортом где в роли докладчиков были Генеральный директор ООО «ГЛОНАСС Омникомм» Яровой А.С. и Заместитель генерального директора - Гильманшина Р.P.

Главными итогами работы форума стала резолюция с предложениями и рекомендациями, которая будет направлена в профильные комитеты, для себя мы выявили потребности современного рынка и наиболее важные детали в каждом из направлениях, представителей РЖД заинтересовало решение и его реализация Online контроль износа колесных пар, что сильно упростило бы в обслуживании и каждодневном контроле этих параметров, государственные и частные компании интересовались подобным оборудованием на речной транспорт и на авио транспорт (вертолеты) для таких направлений уже существует решение и сертификат соответствия на оснащения подобной техники,в котором во многом поспособствовала таких сертификатов наша компания ООО «ГЛОНАСС Омникомм» в 2010 году при оснащении Нефтеюганского и Сургутского речного порта.