8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Omnicomm и конференция Телематик 2014

Omnicomm не оставляет без внимания профильные конференции европейского и мирового уровня. Вот и совершенно недавно представители компании вернулись с новыми наработками после участия в конференции "Telematics for Fleet management Europe 2014".

Это уже не первое знакомство с европейской ежегодной конференцией такого высокого уровня. В 2014 году участники "Telematics for Fleet management Europe 2014" cобрались в Амстердаме.

В рамках повестки дня конференции генеральный директор компании Борис Паньков выступил с докладом на тему "Мониторинг топлива как неотъемлемая составляющая FMS (Fleet Management System)". Это выступление вызвало большой интерес как среди участников форума, так и среди гостей мероприятия. Главное внимание в ходе проведения конференции было уделено теме интеграции мониторинга топлива в FMS.

Те компании, которые смогли реализовать эту идею, получили явное конкурентное преимущество на рынке мониторинга ГСМ среди провайдеров такого вида услуг , а также среди компаний, оказывающих услуги мониторинга транспорта.

На выставочных стендах Omnicomm во время конференции также были представлены и новые разработки компании - датчики уровня топлива Omnicomm LLS, вызвавшие большой интерес и у производителей телематического оборудования, и у сервис- провайдеров.

На второй день конференции среди участников была организована пенельная тематическая дискуссия, в ходе которой мы c представителями компаний Scania, Continental, Freight Transport Association и Telematics Valley обсуждали и анализировали тему "A Common, Integrated Platform for Fleets (создание единой платформы для игроков телематического рынка)".

Её основная идея состоит в том, что для корпоративных ИТ-систем требуется полная интеграция и взаимосвязь между водителями автотранспорта, операторами систем, руководством компаний и поставщиками систем телематики. В ходе этой профессиональной дискуссии особое внимание было уделено обсуждению технологических проблем, связанных с проектированием таких интеграционных платформ.

Кроме того, речь шла о преимуществах, получаемых предприятиями в ходе внедрения таких единых платформ, в том числе их сервис-ориентированной структуры, позволяющей создавать различные приложения решений, отвечающих конкретным потребностям клиентов.