8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Терминалы Omnicomm признаны средствами измерения в Узбекистане

Узбекистан тоже признал терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim официальными средствами измерения. Об этом свидетельствует полученный компанией сертификат. Он удостоверяет, что в соответствии с нормами Соглашения о взаимном принятии результатов государственных испытаний и утверждения типа средств измерений, бортовые терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim допускаются к применению на территории Республики Узбекистан и официально зарегистрированы в реестре государственной системы обеспечения единства измерений этой страны.

Таким образом, данные, собранные на территории Узбекистана с использованием систем мониторинга Omnicomm, имеют полную юридическую силу и могут быть использованы в спорах, касающихся вопросов нормирования расхода топлива. Также эти данные могут служить доказательством при расследовании уголовных дел, связанных с хищением ГСМ.

Тем, кто заинтересован в приобретении систем мониторинга Omnicomm, хотим напомнить: теперь в качестве средств измерения, сертифицированных в России, Беларуси и Казахстане, могут использоваться и бортовые терминалы, и датчики уровня топлива Omnicomm.На сегодня они являются единственными устройствами на рынке спутниковой навигации, внесенными в госреестр средств измерения вышеперечисленных государств. Так подтверждена высокая достоверность и точность данных, предоставляемых этими средствами измерения.

Получая сертификат Узбекистана, заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов отметил:

"Признание наших терминалов официальными средствами измерения Узбекистане важный шаг на пути регионального развития нашей компании. Теперь и в Узбекистане данные о сливах топлива, выявленные при помощи нашего оборудования, будут приниматься в рамках судебных разбирательств. Наш опыт показывает, что это серьезное конкурентное преимущество, которое позволяет склонить многих клиентов к выбору именно оборудования Omnicomm".