8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Федеральное Казначейство установило оборудование «ГЛОНАСС Омникомм»

В августе 2013 года компания ООО «ГЛОНАСС Омникомм» открыла новый филиал в Краснодарском крае, в городе Новороссийске. Руководителем филиала стал Артем Сергеевич Митраков.

Уже сейчас компания ООО «ГЛОНАСС Омникомм» оборудовала регистраторами Omnicomm и датчиками уровня топлива LLS автомобили, закрепленные за подразделением Федерального Казначейства Краснодарского края. К подразделению государственной структуры приписаны автомобили марок Chevrolet Orlando, Toyota Camry, Volkswagen Multivan и другие машины представительского класса. Основными целями установки оборудования на автопарк являются снятие точных показаний, фиксация и дальнейшее исключение фиктивных сливов и заправок транспорта. Баки автомобилей, приписанных к госучреждению носят малые, по сравнению с крупной техникой, размеры, а колебания расхода топлива в разы возрастают. Фиксация и фильтрация данных при помощи оборудования Omnicomm, высокоточных датчиков, специального программного обеспечения и эксклюзивной системы пересчета данных FuelMetrix позволили успешно выполнить задачи, поставленные руководством подразделения перед компанией.

Руководство Федерального Казначейства по Краснодарскому краю осталось довольно результатами внедрения системы Omnicomm, высокой точностью полученных результатов, стабильностью работы. Применение высоких технологий значительно упростило взаимодействие между внутренними подразделениями казначейства, транспортным и административными отделами.

Для справки: государственная структура под названием Федеральное Казначейство Российской Федерации появилась в стране в период становления нового государства и рыночной экономики в 1992 году. Изначально далеко не всем были понятны функции и обязанности нового ведомства, так как на тот момент существовало уже множество органов, контролировавших движение бюджетных денег в государстве. С тех пор миновало уже немало лет, и сегодня мало кому придет в голову вопрос, для чего же нужно казначейство. Именно благодаря работе сотрудников Федерального Казначейства большая часть работников госучреждений Российской Федерации - медики, преподаватели, работники культуры и искусства, журналисты и проч. - вовремя получает заработную плату, премиальные и отпускные выплаты.