Датчик уровня топлива LLS 30160 | Контроль расхода топлива Омникомм
buttons 
Главная Главная

ООО "Глонасс Омникомм" авторизованный дилер Omnicomm

Датчик уровня топлива LLS 30160

Компания Омникомм представляет в продаже новый вид датчика топлива марки Omnicomm LLS 30160. Продукт, только что выпущенный на рынок телематики, обладает повышенной надежностью конструкции и более точной достоверностью получаемых данных по сравнению с предшественниками. Его явные конструкционные преимущества: неразборный вандалоустойчивый корпус, новый сверхпрочный металлорукав, повышенная защита от кондуктивных, электростатических и электромагнитных помех.

Датчик достаточно долго разрабатывался и испытывался, его конструировали с учетом полученного позитивного опыта, позволившего выпустить новый, более качественный продукт. В процессе внедрения в производство такого инструмента для измерения уровня топлива были учтены все причины возникновения гарантийных случаев, рекомендации, советы, обращения официальных дилеров компании, достижения и наработки других производителей, интеграторов и дистрибьюторов аналогичного оборудования.

Перед началом поступления в продажу датчик Omnicomm LLS 30160 прошел успешную сертификацию на соответствие техническому регламенту колесных транспортных средств и включен в Госреестр средств измерения.

Область применения Omnicomm LLS 30160

Устройство может применяться для измерения уровня любых токонепроводящих жидкостей. В их числе ­ дизельное топливо, различные модификации бензина, нефтепродукты, способные в определенном температурном режиме сохранять свое агрегатное состояние. Стабильность работы датчика LLS 30160 гарантирована в диапазоне температур от ­ 65С до+ 85С. Выпущенное на рынок оборудование может использоваться и в комплекте с бортовыми модулями других производителей, при наличии аналоговых входов и выходов.

Усовершенствования в конструкции датчика Omnicomm LLS 30160

  • Неразборный гермоввод и корпус(увеличение вандалоустойчивости датчика).
  • Голова датчика конструктивно исполнена в сферической форме ­ с целью увеличения ударопрочности датчика.
  • Значительно уменьшена высота головы датчика ­ теперь его можно смонтировать под близкими к поверхности топливного бака агрегатами.
  • Подобран и установлен новый металлорукав ­ это решение помогло добиться повышенной прочности к излому и растяжению.
  • Установлен защитный механизм разъема ­ овермолдинг с отверстиями для пломбирования. Так датчик получил целый ряд преимуществ ­ дополнительную устойчивость к вандализму, к перепадам температур, износоустойчивость.
  • Установлена силовая крепежная пластина, она обеспечивает дополнительную защиту от подтекания топлива.

Усовершенствования в электронике датчика Omnicomm LLS 30160

  • Увеличена верхняя граница диапазона питания, теперь её порог ­ 75 В
  • Усилена защита от импульсных помех 3. Сигнальные линии интерфейсов датчика защищены от подачи напряжения бортовой сети (RS­485 до +/­ 35В, RS­232 до +/­ 25В)
  • Электронная память датчика LLS 30160 хранит историю изменения настроек
  • Использование Omnicomm Configurator позволяет датчику сохранять тарировочную таблицу и выгружать в файл полный перечень текущих настроек, а также историю изменений
  • Программное обеспечение для настройки датчика содержит необходимые подсказки, которые были разработаны на основе статистики(обработаны часто задаваемые вопросы в техническую поддержку Omnicomm)

Сегодня датчики Omnicomm используются более чем в 100 странах мира, они затребованы в различных отраслях промышленности, начиная от легкового транспорта и заканчивая тяжелой карьерной техникой. Установка таких приборов не затрагивает целостность топливных систем и линий объекта, совершенно не отражается на работе двигателя. Контроль дозаправок и несанкционированного слива топлива датчик LLS 30160 осуществляет непосредственно в контролируемой емкости, а это, в свою очередь, уменьшает погрешность данных, практически исключает факты хищения горючего и их сокрытие. Алгоритм обработки информации обеспечивает точность данных и в экстремальных условиях.

Наши клиенты