Датчик уровня топлива LLS-AF 20310 | Контроль расхода топлива Омникомм
buttonsbuttons 
Главная Главная

ООО "Глонасс Омникомм" авторизованный дилер Omnicomm

Датчик уровня топлива LLS-AF 20310

Датчики Omnicomm LLS-AF 20310 предназначены для использования в качестве уровнемера горючего как в стационарных установках (автозаправки, топливохранилища), так и для установки на топливных баках передвижной техники. Их принцип действия заключается в преобразовании данных уровня ГСМ в аналоговые сигналы, которые могут считываться электронными устройствами.

ДУТ lls20310

Область применения Omnicomm LLS 20310

Конструкция датчиков и материалы, используемые для их изготовления, позволяют применять устройства для измерения уровня любых токонепроводящих жидкостях. В том числе дизельном топливе, различных модификациях бензина, нефтепродуктах, способных сохранять свое агрегатное состояние в определенном температурном режиме. Стабильность их работы гарантирована в широком диапазоне температур минус 65, плюс 85 0С.

Данное оборудование может использоваться в комплекте с бортовыми модулями любых производителей, при условии наличия аналоговых входов и выходов. Их установка рекомендуется на объектах без особых требований к взрывозащите оборудования.

Конструктивные особенности

Корпус устройства выполнен материала, устойчивого к химически активным растворителям и рассчитан на работу в широком спектре температур. Рабочий орган (трубка) изготавливается из коррозионностойкого сплава на основе алюминия. Защиту электрических проводов от механических повреждений и атмосферных воздействий обеспечивается за счет металлорукавов и гермовводов. Абсолютно герметичный разъем не восприимчив к вибрациям и прост в обслуживании.

Аналогичное конструктивное исполнение имеет датчик LLS 20230, основным отличием от предыдущей модели является расширенная зона применения (сложные условия эксплуатации). Информационное обеспечение о расходе топлива при работе спецтехники и объектов с повышенными требованиями к взрывозащите.

Все ДУТ Omnicomm LLS относятся к уровнемерам емкостного типа. По сравнению с проточными и ультразвуковыми устройствами они выделяются высокой точностью измерений и практичностью. Данное преимущество обеспечивается отсутствием подвижных деталей и устойчивой работой электронных схем.

Установка датчиков LLS не затрагивает целостность топливных линий объекта и практически не отражается на работе двигателя. Контроль дозаправок и несанкционированного слива топлива производится измерениями уровня жидкости непосредственно в контролируемой емкости, что уменьшает погрешность данных и исключает сокрытие факта хищения горючего.

Используемый алгоритм обработки информации Fuelmetrix обеспечит точность данных даже при работе в экстремальных условиях.

Наши клиенты