Мосавтодор сотрудничает с Omnicomm | Контроль расхода топлива Омникомм
buttons 
Главная Главная

ООО "Глонасс Омникомм" авторизованный дилер Omnicomm

Мосавтодор сотрудничает с Omnicomm

Компания Omnicomm недавно подведела итоги внедрения Omnicomm Online на технике, входящей в состав автопарка государственного бюджетного учреждения Московской области “Мосавтодор”.

По состоянию на настоящее времяконтрольным навигационным оборудованием уже оснащено около 400 единиц техники, работающей во всех территориальных подразделениях "Мосавтодора".

"Мы стараемся внедрять в производственный цикл самые современные технологии планирования, контроля производства работ и приемки конечного результата. Одной из таких технологий является оперативное управление транспортными средствами с использованием средств спутниковой навигации на базе технологии ГЛОНАСС, которое обеспечивает контроль местоположения транспортного средства в режиме реального времени, истории его движения, анализ расхода топлива и работы навесного оборудования", - прокомментировал итоги начала внедрения Omnicomm Online советник начальника ГБУ МО Мосавтодор по вопросам информационных технологий Станислав Ильяхинский.

В процессе внедрения решения Omnicomm Online специалисты компании установили на технику "Мосавтодора" 400 приборов Optim 2.0, используемых в комплекте с датчиками уровня топлива LLS 30160, производимых компанией Omnicomm. Процедура оснащения проходила сразу в 26 территориальных подразделениях ГБУ МО "Мосавтодор" и длилась около двух месяцев.

Анализируя внедрение спутниковой системы мониторинга транспорта, Станислав Ильяхинский сказал:

"На протяжении нескольких лет данное оборудование зарекомендовало себя как очень надежное и отказоустойчивое. Также хочу отметить стабильность и точность этих устройств, подтвержденные напряженной эксплуатацией в непростых условиях. Использование данного оборудования позволило снизить неэксплуатационные пробеги транспортных средств, повысить качество выполняемых работ (особенно в части работ по содержанию дорог), а также сократить издержки на топливо как минимум на 15%."

Генеральный директор Omnicomm Борис Паньков прокомментировал итоги плодотворного сотрудничества

"У Omnicomm большой пул компаний-клиентов, которые работают в области строительства и обслуживания дорог по всей России и за ее пределами. Специфика работ в данном сегменте предполагает наличие большого количества транспортных средств различной направленности, деятельность которых очень сложно привести к нормам, не имея спутникового мониторинга транспорта.

Omnicomm Online помогает выявить достаточно большие резервы в увеличении производительности. Становится понятно, в каком направлении прилагать усилия, каким образом контролировать, как выстраивать новый KPI на всей вертикали для сотрудников компании. Я могу сказать, что результаты в дорожном строительстве с точки зрения экономии самые наилучшие - нашим рекордом является экономия топлива в 80% на дорожноукладочном катке",

Наши клиенты