8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Omnicomm в Мексике

В начале августа этого года в Москве компанией Омникомм было подписано соглашение о партнерстве со Smart Tracker. В ходе деловой встречи представителей Омникомм и Smart Tracker генеральному директору Smart Tracker, Джорджу Эндони ( Jorge Andonie) от имени компании Омникомм был вручён специальный сертификат, предоставляющий Smart Tracker статус официального интегратора решений Omnicomm на территории Мексики.

Компания Smart Tracker представлена на Мексиканском рынке телематики с 1998 года и всё это время успешно на нём работает. За период с 1998 по 2014 год клиентами компании стали всемирно известные гиганты индустрии. Среди них - DHL, Coca-Cola, American Express, Novartis и другие.

Smart Tracker занимается собственными разработками в области мониторинга транспорта и топлива, компания уже довольно давно производит терминалы, позволяющие отслеживать перемещение транспорта посредством использования GPS платформы. Кроме того, Smart Tracker признана единственным в Мексике общенациональным поставщиком комплексных решений по мониторингу транспорта и контроля топлива.

Надо заметить, что сотрудничество Smart Tracker с Omnicomm началось в прошлом году. Именно тогда, в январе 2013, специалисты компании Smart Tracker начали процесс тестирования первых установок систем мониторинга транспорта Omnicomm, включающих в себя и датчики уровня топлива Omnicomm LLS. На сегодня их количество насчитывает уже более 500 единиц. При этом оборудование для мониторинга было установлено на спецтехнику разной мощности и функциональности.

Генеральный директор Smart Tracker - Джордж Эндони (Jorge Andonie) так прокомментировал подписанное соглашение: "Мы очень рады установить официальное партнерство с компанией Omnicomm. Smart Tracker держит курс на создание лучших систем в своем сегменте, а оборудование Omnicomm помогает нам в этом. В настоящее время на территории Латинской Америки вопрос с хищением топлива возникает все чаще, вплоть до недоливов на заправках, именно поэтому качественные решения очень востребованы. Точность и надежность Omnicomm помогли нашей компании предложить рынку Мексики систему мониторинга транспорта и топлива с отличным соотношением цены и качества".