8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Omnicomm начал сотрудничество с Orange Business Services

Omnicomm начал плодотворное сотрудничество с международным сервис-провайдером Orange Business Services. Об этом публично заявил последний, - сотрудничество с компанией Omnicomm, которая является ведущим российским производителем программного обеспечения и оборудования в сегменте мониторинга транспорта, обещает быть плодотворным и длительным.

Как запланировано в рамках реализации контракта, продукты Omnicomm, обеспечивающие мониторинг транспорта и осуществляющие контроль за расходом топлива, теперь смогут получить клиенты Orange в составе отраслевых решений. Сотрудничество откроет новые возможности для компании - позволит получать и анализировать данные о состоянии автопарка предприятий с целью повышения их эффективности и производительности, для существенного снижения топливных издержек, уменьшения расходов на техническое обслуживание транспортных средств.

На рынке мониторинга транспорта уже есть подобные решения - их начали использовать многие российские нефтегазовые, промышленные и транспортные компании с целью повышения эффективности своей работы.

Для Orange Business Services, который является поставщиком решений для огромного сегмента транспорта в Европе, Азии и Африке, совместное сотрудничество с Omnicomm обеспечит ускорение темпов цифровизации клиентского бизнеса именно на российском рынке.

"Как ожидается, в 2019 году информатизация бизнеса начнет свой очередной скачок развития, в том числе за счет расцвета эры интернета вещей, она диктует новые правила игры и приносит новые возможности. Это позволит большинству игроков на рынке IT решений повысить эффективность своего бизнеса, а также бизнеса своих клиентов. Надо отметить, что несмотря на высокую популярность IoT -решений, эти технологии пока еще довольно редко применяются бизнесом на практике. Думаю, что в 2019 году ситуация изменится. Мы предлагаем заказчикам реально работающую и эффективную IoT - инфраструктуру, подтвержденную сотнями успешно реализованных проектов",

- заявил в своем выступлении по поводу подписания важногоконтракта директор по развитию бизнеса в компании Omnicomm Михаил Омельчук.

"Цифровая трансформация транспортного комплекса и логистики - одна из приоритетных областей развития в 2019 году. Мы уверены, что партнерство с Omnicomm принесет пользу не только клиентам Orange, но и индустриям в целом. Успешная цифровизация российского и зарубежного бизнеса по множеству вертикалей наша цель на будущий год",

- прокомментировал начало успешного сотрудничества Робин Де Кейзер (Robin De Keyser), директор по бизнес-решениям и инновациям Orange Business Services( Россия и СНГ).

Несколько слов о компании Omnicomm

"Omnicomm" - крупнейшая российская и международная компания - производитель и поставщик решений мониторинга транспорта, управления топливом и парком. Более чем 20 лет назад начало бизнесу компании положила разработка высокоточного датчика уровня топлива, который стал существенным подспорьем для сокращения издержек компаний, у которых имелись автопарки и транспортные средства.

После проведения многолетних исследований компания разработала современный датчик уровня топлива OMNICOMM LLS, имеющий рекордно низкую погрешность в измерениях менее 1%.

На сегодня бизнес-решение компании - выпускаемое оборудование, обеспечивающая его работу программная платформа для управления автопарком OMNICOMM Online являются очень востребованными продуктами в 112 странах мира, их используют в своей логистике предприятия горнодобывающей и нефтегазовой отрасли, сельское хозяйство, компании, занимающиеся железнодорожными перевозками, телекоммуникационные предприятия. В составе партнерской сети компании, целью которой является поставка решений OMNICOMM конечным потребителям, насчитывается уже более двух тысяч компаний - партнеров.

Несколько слов об Orange Business Services

Orange Business Services - одно из важных подразделений Orange Group, которое представлено на рынке B2B. В составе компании работает более двадцати тысяч сотрудников, они занимаются поддержкой процессов цифровой трансформации, происходящей в международных корпорациях и на предприятиях французского крупного бизнеса, представленных на пяти континентах. Orange Business Services крупнейший бизнес -партнер, который занимается не только предоставлением телеком-операторских услуг, но и интегрированием ИТ решений, поставкой сервисов с добавленной стоимостью.

Компания предлагаем другим представителям бизнеса на рынке IT- решений ценные цифровые решения, с помощью которых можно успешно развивать сотрудничество внутри команд (речь идет о пространствах для совместной работы, создании мобильных рабочих мест), а также улучшать обслуживание клиентов (процессы способствуют улучшению управления взаимоотношений с заказчиками, созданию бизнес-инноваций), поддерживать уже существующие проекты, в которых реализованы цели улучшенния коммуникаций, применяются гибкие ИТ-решения, обеспечена кибербезопасность.

Интегрированные в бизнес-проекты технологии Orange Business Services задействованы в огромном спектре решений, в их числе - программно-определяемые сети (SDN/NFV), Big Data и IoT облачные вычисления, средства совместной работы, унифицированные коммуникации, киберзащита.

В списке клиентов Orange Business Services числятся более трех тысяч широко известных международных корпораций, которые работают на глобальном уровне, также в составе клиентского портфеля есть более двух миллионов профессионалов, компаний и локальных бизнесов, работающих на территории Франции.

Orange Business Services в России - единственный в своей области международный поставщик, который может предложить комплексные интеграционные телекоммуникационные решения. Он имеет собственную, хорошо налаженную, высокоразвитую инфраструктуру, обладает широким набором нужных лицензий, является национальным оператором дальней связи.

Около 1000 его сотрудников уже трудятся в 36 самых крупных городах России, на сегодня открыты представительства на территории стран-соседей РФ - в Киеве и Алма-Ате. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с установленными узлами связи, работающими в крупнейших городах России и СНГ, обеспечивает предоставление высокотехнологичных телекоммуникационных услуг на территории всей России.