8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Omnicomm Online обновлён до версии 3.3

На днях компания Omnicomm снова сообщила об обновлении сервиса мониторинга транспорта Omnicomm Online. Новая версия 3.3 теперь включает в себя ряд серьезных и качественных дополнений, которые помогут расширить функциональную часть сервиса.

Также в новой версии сервиса появилась возможность загрузки в Omnicomm Online таких нужных потребителям пользовательских карт. В их составе - схемы, спутниковые снимки из космоса, аэрофотоснимки, изображение которых согласуется с привязкой к координатам.

Персонализация местности

Разработчики Omnicomm произвели коррекцию топливного алгоритма. Также в новой версии 3.3 исключено включенное ранее отражение сливов и заправок во время движения транспортного средства. Другими словами, Omnicomm Online смог научиться распознавать затяжные подъемы и спуски во время движения транспортного средства, что, в свою очередь, станет серьезным подспорьем на тех участках движения, где стандартных карт явно недостаточно и где особенно важна именно детализация территории. В числе таких объектов -аэропорты, трассы по горной местности и карьеры.

Стоит отметить, что выпущенная версия Omnicomm Online 3.3 теперь имеет возможность отслеживания одновременно нескольких треков и указания их на карте. Такое нововведение значительно упрощает работу диспетчеров и позволяет оперативно фиксировать любое отклонение(нарушение) от заранее намеченного для транспортного средства маршрута.

Также добавлен новый вид отчета - отчет движения. Он включает в себя алгоритм определения стоянок без учета зажигания. Согласно более ранним версиям остановка транспортного средства определялась по работе двигателя, в новой версии 3.3 приборы идентифицируют стоянки авто даже при включенном зажигании.

"Версия Omnicomm Online 3.3 включила в себя порядка 60 дополнений, 20 из которых мы внесли по просьбам наших партнеров и клиентов. С каждым днем мы стремимся делать сервис мониторинга транспорта Omnicomm Online более функциональным и удобным для использования",- отметил нововведение Максим Павлухин, заместитель исполнительного директора по техническим вопросам Omnicomm.