8 (800) 250-01-13 Акция! Переводим с Wialon в Омникомм БЕСПЛАТНО!
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

Время работы пн.-пт. с 09:00 до 18:00
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Облачный сервис Omnicomm Online обновлён до версии 3.0

Omnicomm выпустил для своих партнеров обновленную версию облачного сервиса Omnicomm Online 3.0, которая станет основой для перехода на качественно иной уровень услуг мониторинга транспорта. Такая необходимость обновления и совершенствования продукта прежде всего обусловлена желанием компании создать для пользователей софта Omnicomm максимально удобный, надежный и качественный сервис. Он позволит оперативно получать актуальную информацию о состоянии контролируемого транспорта.

В новой версии Omnicomm Online реализована интеграция API Яндекс Карт, кроме того, появились собственные карты Omnicomm от лидера российского геоинформационного рынка - известной компании "Геоцентр-Консалтинг". Теперь, если будет отсутствовать достаточная детализация той или иной территории на используемой карте облачного сервиса, то у пользователя есть выбор. Он может использовать карту любого из поставщиков: Яндекс Карты, OSM, Omnicomm-карты, "2gis" или Wikimaps.

Также у клиентов и партнеров Omnicomm появилась возможность корректировки маршрута транспорта в режиме реального времени. При этом ведется учет текущей дорожной обстановки, это осуществляет новый сервис Omnicomm-пробки.

Благодаря обновлениям, Omnicomm Online 3.0 теперь существенно дополняет более ранние версии программы:

  • Скорость расчета получаемых данных из системы мониторинга увеличена в 2 раза

Ранее, до запуска серии 3.0 задержка в подготовке данных к отображению в отчетах составляла примерно от 5 до 20 минут. Сегодня получаемая из терминалов информация будет видна на дисплеях менее, чем за 3 минуты. А это даст возможность значительно ускорить процесс формирования отчетов.

  • На 50% увеличилась частота обновления местоположения транспортного средства

Свежее нововведение теперь позволяет непосредственно в режиме реального времени отслеживать и корректировать маршрут транспортного средства.

Среди других важных нововведений - улучшение привычного интерфейса Omnicomm Online. Он дополнен функционалом сохранения последнего сеанса рабочего стола. Так все пользователи могут сохранять последнее состояние экрана, а оно, в свою очередь, при следующем входе позволит не повторять одни и те же действия по настройке.

"Несмотря на существенные доработки и нововведения в Omnicomm Online 3.0, мы продолжаем работу над повышением актуальности, стабильности и доступности системы в режиме 24/7, делая наш сервис еще более комфортным и доступным для наших клиентов", - сделал выводы относительно нововведения заместитель исполнительного директора Omnicomm по техническим вопросам Максим Павлухин.