8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Omnicomm и экономия топлива в Никарагуа

В июне в Никарагуа прошёл специализированный форум, организованный одним из зарубежных партнеров Omnicomm, - компанией NTZ America Latina. В ходе его проведения, на одной из конференций выступил главный инженер технической поддержки международного представительства Omnicomm Станислав Тервински.

В качестве приглашённых участников на мероприятии присутствовали представители из Никарагуа, Перу, Панамы, Колумбии, Гондураса, Мексики, Бразилии, Чили и Коста Рики.

Тематика форума была полностью посвящена техническим и программным решениям, позволяющим максимально экономить топливо. Поскольку Никарагуа является страной с аграрной экономикой и четверть национального дохода получает от сельского хозяйства, то рациональное использование техники и тотальный контроль горючего в Никарагуа крайне востребованы.

Представители компании Omnicomm в Никарагуа были приглашены на форум для демонстрации собственных инновационных решений, которые позволяют оптимизировать работу спецтехники, а также значительно сократить затраты на ГСМ.

Станислав Тервински, выступавший на одной из конференций форума, рассказал о преимуществах эксплуатации, технической надежности и универсальности оборудования Omnicomm, более того, он провел обучение по установке датчиков уровня топлива Omnicomm LLS, тем самым продемонстрировав легкость и простоту такого процесса установки.

Следует отметить, что компания NTZ America Latina в Никарагуа уже работает над решениями, позволяющими экономить топливо. Одно из ключевых направлений её деятельности - установка и функционирование систем фильтрации для стационарных цистерн, хранилищ топлива.

Такие системы позволяют максимально эффективно очистить бензин от содержания в нём примесей и воды, что значительно снижает расход горючего во время эксплуатации транспорта и благоприятно влияет на работу двигателей, сокращая износ автодеталей.

Но, к сожалению, на этом процесс экономии топлива (до момента использования систем контроля топлива Omnicomm) заканчивался, так как нечистые на руку водители не экономили очищенное топливо, а распоряжались им, как вздумается. Проблема тотального воровства горючего и сподвигла NTZ America Latina включить оборудование для контроля топлива Omnicomm в свои решения.

"На встрече мы увидели огромный интерес к продукции Omnicomm, т.к. в Никарагуа действительно масштабы воровства топлива приобретают, к сожалению, размеры национальной катастрофы. Мы рады, что в нас увидели надежного и сильного партнера. Будем сотрудничать и вместе развивать рынок Никарагуа", - подытожил главный инженер технической поддержки международного представительства Omnicomm Станислав Тервински.