8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

В «Нефтеюганскпромсервисе» внедрили спутниковую систему Omnicomm

Санкт-Петербург − Нефтеюганск, 19 июня 2012 года – Компания «ГЛОНАСС OMNICOMM» завершила оснащение автопарка производителя технических и медицинских газов ООО «Нефтеюганскпромсервис» системой спутниковой навигации Omnicomm. С началом использования системы затраты на ГСМ на некоторых автомобилях предприятия сократились на 20%.

В собственности «Нефтеюганскпромсервиса» 32 машины, основная часть которых задействована при транспортировке производимого компанией газообразного кислорода и жидкого азота. В основном машины предприятия курсируют по всей территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, но также совершают рейсы и в другие регионы.

С помощью навигационной системы в компании начали контролировать скорость, маршрут и режим движения спецтранспорта в режиме реального времени. В «Нефтеюганскпромсервисе» считают, что новые возможности удаленного наблюдения за автопарком, позволят повысить безопасность перевозок газов и обеспечить своевременную доставку груза заказчикам. При этом экономически внедрение системы уже сейчас оправдалось только за счет снижения расходов на топливо.

В ходе реализации проекта помимо навигационной системы в кабины некоторых автомобилей были установлены индикаторы объема топлива Omnicomm LLD – информационные панели, на которых водитель видит точную информацию о количестве топлива в баке и о скорости движения машины. В «Нефтеюганскпромсервисе» отмечают удобство использования индикаторов, а при расширении их технических возможностей предполагают их применение в качестве альтернативы штатным спидометрам, которые довольно часто выходят из строя.

***

«ГЛОНАСС OMNICOMM» – представительство компании Omnicomm по Северо-Западному Федеральному округу. С 2006 года компания внедряет ГЛОНАСС/GPS системы мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm и проводит их комплексное сервисное обслуживание. Филиалы «ГЛОНАСС OMNICOMM» работают в Уральском, Сибирском и Южном Федеральных округах России, а также в Казахстане. Среди клиентов такие компании как «ЛУКОЙЛ Северо-Запад», Авиакомпания «UTair»,«Halliburton», МП «Водоканал» и многие другие предприятия коммерческого и государственного сектора.

«Нефтеюганскпромсервис» с 2003 года специализируется на производстве и доставке технических и медицинских газов. Компания является единственным крупнотоннажным производителем жидкого азота в Тюменской области.