8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

В «Автобазе метростроя» на горючее стали тратить в два раза меньше
В Петербургской компании «Автобаза Метростроя», которая предоставляет в аренду спецтехнику, установили на автокраны систему ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm. После начала использования системы в компании убедились, что затраты на топливо могут быть в два раза ниже привычных. По сообщению компании, расход ГСМ на оборудованных машинах снизился ровно на 50%.

В транспортном парке «Автобазы Метростроя» порядка 15-ти различных спецмашин, которые задействованы на заказных подъемно-разгрузочных работах. Как объясняют в компании, наиболее высокое потребление топлива среди всей специальной техники наблюдалось на автокранах. Затраты на ГСМ на этих машинах практически не поддавались учету по нормам из-за того, что в разных режимах работы расход топлива различался в разы. Поэтому протестировать систему спутникового контроля в первую очередь решили именно на автокранах.

«Всего через пару месяцев после того, как на автокраны установили навигационное оборудование Omnicomm, мы отметили, что расход потребляемого ими топлива снизился на конкретную и значимую для нас цифру - 50%, а это порядка 50 тысяч рублей экономии на закупку ГСМ ежемесячно по сравнению с предыдущими периодами», − отметил Андрей Бабий, генеральный директор ЗАО «Автобаза Метростроя».

Помимо снижения затрат на ГСМ с помощью отчетов из программного обеспечения системы мониторинга Omnicomm в компании зафиксировали простои в работе машин. Теперь в «Автобазе Метростроя» наблюдают за передвижением транспортных средств через Интернет и могут оперативно направить на определенный объект другой автокран в случае возникновения внештатной ситуации.

Техническую реализацию проекта обеспечил официальный представитель производителя системы Omnicomm в Санкт-Петербурге – компания «ГЛОНАСС OMNICOMM».

***

«ГЛОНАСС OMNICOMM» – представительство компании Omnicomm по Северо-Западному Федеральному округу. С 2006 года компания внедряет ГЛОНАСС/GPS системы мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm и проводит их комплексное сервисное обслуживание. Филиалы «ГЛОНАСС OMNICOMM» работают в Уральском, Сибирском и Южном Федеральных округах России, а также в Казахстане. Среди клиентов такие компании как «ЛУКОЙЛ Северо-Запад», Авиакомпания «UTair»,«Halliburton», МП «Водоканал» и многие другие предприятия коммерческого и государственного сектора.

ЗАО «Автобаза Метростроя» − принимает участие в строительстве объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предприятие располагает собственным автопарком, в составе которого спецтехника различного направления.