8 (800) 250-01-13
Техническая поддержка
8 (800) 250-01-13 доб. 5 support@glonassomnicomm.ru
Перезвоните мне
г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 38 кор. 2 Литер Б

пн.-пт. с 03:00 до 21:00; сб.-вс. с 10:00 до 17:00, кроме праздничных дней
ГЛОНАСС ОМНИКОММ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Новости

Систему Omnicomm испытали в «Научно-Исследовательском Институте Автомобильного Транспорта»

25 февраля 2013 года, Москва — Компания Omnicomm и «Научно-Исследовательский Институт Автомобильного Транспорта» (ОАО «НИИАТ») завершили совместный проект по испытанию системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и контроля расхода топлива на автобусах, следующих по маршрутам 10-го парка ГУП «Мосгортранс».

Сейчас «Мосгортранс» для нормирования расхода топлива линейных автобусов использует математическую модель «НИИАТ», утвержденную Минтрансом в 2008 году. В связи с изменениями в организации и режимах движения автобусов «Мосгортранса», приобретением новых транспортных средств, потребовался анализ действующей модели. Для определения норм расхода топлива, которые требуются для этого вида транспорта в современных условиях, были проведены испытания системы спутникового контроля Omnicomm.
МосгортрансВ ходе испытаний с помощью системы замерялся расход топлива на стандартных маршрутах: движение по городу и на магистрали, а также другие параметры, такие как режим работы двигателя в движении и на стоянках, скоростной режим, пробег и другие. На основе полученных данных из системы были рассчитаны индивидуальные базовые нормы расхода топлива для выбранного вида транспортного средства.
Руководитель научно-исследовательского отдела ОАО «НИИАТ» Феликс Туровский отметил, что исследования, проведенные с помощью системы Omnicomm, позволили сократить время натурных испытаний в четыре раза. По его словам специалисты смогли получать данные об исследуемой машине в режиме реального времени, что значительно упростило процесс выполнения научных работ.
***

Компания «ГЛОНАСС Омникомм» - Партнер производителя ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта и топливной аналитики Omnicomm с 2006 года.